The World's Rose - Роза Мира

Работенка для Розы мира. - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Работенка для Розы мира.
@Jinrouse@Дата: Четверг, 13.03.2008, 06:32 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
хм, интриги ликуют biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Никогда не обещай того, чего не сможешь сделать.
Jinrouse.
Так дай вам Бог друзья мои - жить в мире и любви.
Jinrouse.
"Я - критик, не обесудьте." - Jinrouse о себе.

HeymdallДата: Четверг, 13.03.2008, 12:47 | Сообщение # 17
Лейтенант
Перечитал много, как мне кажется, Ольга ваших постов на форуме-еве.ру. Прожевывая это всё остатками мозга могу сказать что да, наверное согласен со всем: непротивление злу насилием, Толстой, Ганди. Иисус Христос наконец.
Всё это стало понятно и предлагать вам пульнуть бомбой куда нить нет смысла.

"Наша сфера деятельности - это мир идей, мир, где мы обсуждаем что то, предлагаем, даже спорим" - ну что же такое оружие как СЛОВО еще никто не отменял. И подчас еще можно поспорить, что сильнее СЛОВО или модуль DoomsDay в хай слоте. Путь то у вас правильный думаю, но приведёт ли он куда-нибудь? Просто у вас нехватит сил я думаю, устанете, тяжело это слишком.

Но хватит о грустном. В духе ваших политических моделей редактирую своё предложение насчет антипиратства так :

Предлагаю вам развешивать в местах пиратской активности контейнеры с призывом (к тем же пиратам в частности) ступить на путь мира и добра итд итп, я не умею красиво писать но смысл думаю вы поняли. Возьмите к примеру контейнеры оставляемые господином Чриббой, чем вам не пример ? В названии контейнера можно написать несколько строк обращения к игровому сообществу.

"Мы за всех, за каждого, а не против кого-то. Мы хотим, чтобы в Еве прозвучали гуманитарные ценностиИ"
Вот написать г.ценности на контах и вперед вся галактика перед вами - ценности прозвучат причем на нескольких языках желательно. Пускай отстреливают контейнеры ярые ольгоненависники. Вместо одного сбитого появляются три новых. Вроде это никак не противоричит вашим кодексам и политическим моделям. В моем воспаленном мозгу возникла еще одна идея - Обратитесь от лица Розы Мира к GoonSwarm'у с призывом прекратить бездумное истребление персонажей отказавшихся от ПВП - на текущий момент имперских майнеров, только не говорите что ничего не знаете о ДжихадСварме. Расскажите им свою политическую модель и возможности игры без ПВП, или попросите остановить джихад по субботам и вторникам например (шутка) smile . Обратитесь если и не открыто то хотя бы на тех же контейнерах мира - о! и название уже придумалось :). Не важно даже что пошлёт вас GoonSwarm куда подальше или нет - дело не в этом, вспомните первых христиан. Делом нада заняться, делом!

То что предложение исходит от "человека со стороны" уж не обессудте, что на стороне никого ненашлось. Предлагать мне заветы пионеров не надо - я не состою в пионерской организации,

"ВЫВОД: тот, кто предлагает что то, тот и должен браться за дело (смотрите политическую модель "Розы Мира" в Кодексе)"
- в Розе Мира не состою тоже. и путь к идеалам мира - не мой путь. Уж люблю я немного певпевку (потупив глаза шаркает ножкой).

HeymdallДата: Четверг, 13.03.2008, 13:08 | Сообщение # 18
Лейтенант
Да вот еще что придумал - в некоторые Контейнеры Мира можно класть что нить ценное и закрывать их на пароль, а пароль писать в загадке - кто угадает тот и откроет happy !

DetruantoДата: Четверг, 13.03.2008, 16:09 | Сообщение # 19
Лейтенант
ДжихадСварм знаем. Кстати, не такое плохое дело они делают. Немножко макромайнеров отстрелили (правда еще и только что севшие в халк попадались. Их жалко).
Нормально танкованый халк выдержит суицидников 30 секунд (пока конкорд не прилетит). А заодно и дронов им поубивает. Недавно наблюдал такую картину: на халк в белте напали суицидники. Халк оттанковал 30 секунд и продолжил копать (сокорпы его репкой подпаяли). А все потому, что танкован он был для нулей.

Кстати, если внимательно посмотреть на килборду ДжихадСварм, то можно найти такие фиты халков за которые надо руки отрывать (халк с 2-мя стрипами и сальвагеро, которых вместе с копанием еще и непись сальважил - нонсенс).

P.S. Завозите в нули Giant Secure Conteiner. Желательно на террирорию РА, УНЛ, ИАК. Можете там даже войну и мир в названии написать. Контов нам всегда нехватает.... Будет "миротворческая" помощь хантерам.

DetruantoДата: Четверг, 13.03.2008, 16:12 | Сообщение # 20
Лейтенант
Кажется отстрелили они более 300 экзамеров (халки и макинавы). В итоге, чуть, но поднялись цены на миники в некоторых регионах и выросли цены на экзамеры.

P.S. А макинав - почти всегда макромайнер, ибо лёд копать макроботом проще чем руду.

HeymdallДата: Четверг, 13.03.2008, 18:05 | Сообщение # 21
Лейтенант
Завозите в нули Giant Secure Conteiner. Желательно на террирорию РА, УНЛ, ИАК.
А вы всё шутите и шутите. biggrin biggrin biggrin . маладца. Контейнеры и анчёрить можна и джетисоны кидать на час два в местах максимального трафика, а возить их в какое то захолустье ... ? хм...

DetruantoДата: Четверг, 13.03.2008, 19:22 | Сообщение # 22
Лейтенант
Скорее домашние системы крупных альянсов. Хантерам/ПВПшникам всегда контов мало. Чем больше у них контов, тем дольше ни хантят -> тем меньше участвуют в ПВП wink

AsuwishДата: Четверг, 27.03.2008, 12:33 | Сообщение # 23
Рядовой
Ольга.
Я нихт ферштейн тебя. Человек мироное проявление активности _миротворческой_ корпы - развесить конты.Не стрелять.Не караулить пиратов. Просто озвучить свою позицию.Донести если уже на то пошло до комюнити что есть такие люди-миротворцы в еве, против насилия.Глядишь и пару коллег-иностранцев присоединятся. Это противоречит кодексу - в чем?
Я не видел\не слышал ни об одном проявлении активности Розы Мира. Или то что ты сделала канал "для домохозяек" и вы вместе отгадываете там загадки это уже активность огромная? Так загадки лабать можно и в аське или чат.ру ( нехочу обидеть нескольких достойных постоянных посетителей канала).

Пока я вижу огромную кучу текста ( кодексы, твои рассуждения "на тему" ) , и нулевую активность, желания подтвердить слова делом.
Слово здесь не подействует в силу ряда объективных причин.Личный пример из тебя слабенький.
Просто скажи "не лезьте, каждый получает фан по-своему.Хочу вообще не андокаюсь и сижу в чате" - тогда все станет на свои места.Но не нужно в таком случае громких заявлений громких заявлений, это просто слова.
пс. Твои речевые обороты "малыши могут заплакать" , "малыши играют в пиратов" омерзительны.Это может быть и правда, но говорить так не стоит.

Антиреспект , Канту.

DetruantoДата: Пятница, 28.03.2008, 17:12 | Сообщение # 24
Лейтенант
Quote (Asuwish)
жестоко поскипано

Буквы-буквы-буквы-буквы.... Автор, у неё чат за 15$.

OLGAДата: Суббота, 29.03.2008, 15:41 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Канту! Если не понимать идеи, то как ты поймёшь, что нужно делать для неё?

Хейм! Я выслушиваю любое мнение, пусть даже со стороны, пусть даже от идейных противников. Ваши советы могут быть восприняты более продуктивно лишь в том случае, если вы сами поймёте, что дело "Розы Мира" - ваше личное дело. И, советуя, вы будете включаться в составе "Розы Мира" в исполнение практических действий, которые вы посоветовали. Но вы к этому часто не готовы. Я не настаиваю. Легче всего мне сказать "не учи учёного" или в духе Эллочки Людоедки "не учите меня жить", или продолжая Остапа "а лучше помогите материально". Но ведь это всё нелепо, бодаться с людьми, которые не поддержали тебя, а всего лишь высказывают мнение.

Если же не нравится сравнение с пионерской организацией, я вспомню другой источник.

"Жатвы много, а делателей мало" (с)

AsuwishДата: Суббота, 29.03.2008, 23:45 | Сообщение # 26
Рядовой
Оля твои слова - как раз таки и есть отмазка, не более.

OLGAДата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:21 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Отмазка? От чего отмазываться то? Есть по данному случаю не отмазка, а древнее высказывание:

"когда давать советы, всяк мудрец. Но когда настанет черёд следовать этим советам, и мудрец не лучше глупца".

Как-то слишком сильно переживают по поводу действий или бездействий "Розы Мира" те, кому её деятельность не слишком близка, кто сам за ПвП, кто не очень поддерживает меня, как выразителя идей "Розы Мира".

Те же, кто действительно хочет помогать, приходит и делает. Где же вы, делатели? Ау! Вас ждёт море работы! smile

@Jinrouse@Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:21 | Сообщение # 28
Подполковник
Оля скажи. Нафиг мир если он большинству не нужен..... чё мы буим делать в Ив если не буит войн?

Никогда не обещай того, чего не сможешь сделать.
Jinrouse.
Так дай вам Бог друзья мои - жить в мире и любви.
Jinrouse.
"Я - критик, не обесудьте." - Jinrouse о себе.

HeymdallДата: Вторник, 01.04.2008, 06:49 | Сообщение # 29
Лейтенант
Мир нужен. Я сам не готов еще его творить.
А что Оля ? Сами эти мои советы не противоречат идеям Розы мира ? Вопрос только в источнике их высказывания ?

DetruantoДата: Вторник, 01.04.2008, 12:35 | Сообщение # 30
Лейтенант
Quote (OLGA)
"Жатвы много, а делателей мало" (с)

Жратвы мало, а жрущих много (с)

Quote (OLGA)
Как-то слишком сильно переживают по поводу действий или бездействий "Розы Мира" те, кому её деятельность не слишком близка, кто сам за ПвП, кто не очень поддерживает меня, как выразителя идей "Розы Мира".

Выражать то можно, что угодно. Но есть ли толк от выражений?

Тут кто-то за ПВП? Нет, тут нет ПВПшников. Мы просто соревнования на гейте устраиваем. (с)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz