Конкурс стихов(приз 100кк)
|
|
Heymdall | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:57 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Навеяно всякими посвящениями итд. Подумал а чё бы не провести соревнования по стихам ? Стихи про ЕВУ итд, просьба не переносить на реал. Оценивать стиль и содержание и раздавать призы побежителям попросим Олю. Она битву в стихах выдержала на форуме еверу. У неё скилы в стихосочинительстве перфектные. Оля, согласна ? От Розы мира требуется информационная поддержка - объявления там на спортивном канале хотя бы с сылкой сюда. От себя вклад в мероприятие могу внести такой - призовой фонд на данный момент 50'000'000,00 isk. может еще спонсоры найдутся? Конкурсанты могут выкладывать свои творения прямо в эту ветку наверное. я щаз сам подумаю и сбацаю чё нить для затравки....
|
|
| |
@Jinrouse@ | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:49 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| а почему на реал незя?=)))))))))
Никогда не обещай того, чего не сможешь сделать. Jinrouse. Так дай вам Бог друзья мои - жить в мире и любви. Jinrouse. "Я - критик, не обесудьте." - Jinrouse о себе.
|
|
| |
@Jinrouse@ | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:51 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| мож взять стихи в рубрике "стихи" там оч. хорошие сочинения
Никогда не обещай того, чего не сможешь сделать. Jinrouse. Так дай вам Бог друзья мои - жить в мире и любви. Jinrouse. "Я - критик, не обесудьте." - Jinrouse о себе.
|
|
| |
Анжи | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Нет, ну можно попробовать, но толька если Олькин будет судить =) Я тоже уже стихами начала писать) но не так конечно)))
|
|
| |
|
Heymdall | Дата: Четверг, 13.03.2008, 06:47 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Почему реал ненадо ? Хотя бы потому чтоб из гугла не вытаскивали. И вообще на тему EVE интереснее ИМХО. (чё та пока ничё не сбацал )
|
|
| |
Heymdall | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:44 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| О EVE мать моя святая - лечу по космосу стрелой Старгейты, белты пролетая - найди меня о ФАН! я твой. И стайки нубов, кемпы дикарей, капфлоты разных наций я облетею по кривой, рукой машу - вот это счастье. Тут майнеры кайлом суровым вгрызаются в вельдспар сырой Здесь хантеры под неписёвым гнетом невозвращаются домой. А в лоу злобный -10 пленяет длинный итерон И Оля тут с веселой песней ведёт всех нубов в лучший дом. Смотрю на это я украдкой и сердце радостью пьяня сажусь в корабль с клоачной маской - вы не увидите меня. Я там и здесь, во всех карманах, у гейта каждого вас жду О ваших подвигах стихами я целой EVE раскажу. (с)Heymdall
|
|
| |
Heymdall | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:46 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Это так для затравки, чтобы поставить планку.
|
|
| |
@Jinrouse@ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:17 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| не ИВИ а Ив рифмы нет кое где
|
|
| |
Heymdall | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:30 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| цыц, EVE читай как "еве" побуквенно (абревиатура типа) или "ева" тогда уж. Тя ваще в судьи никто не назначал . Лучше бы показал что ты круче стихоплетенец - выдал бы в стихотворной форме что нить. Типа: Я ваш стих читал - давился рифмы нет и стиль убог Вам бы водкой полечиться может был тогда бы толк. кста давайте дальше в ветке всё писать тока в стихотворной форме чтоб поменьше флуда было . И давайте дальше только мы стихами говорить чтоб поменьше было флуда легче станем нам так жить.
|
|
| |
@Jinrouse@ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:42 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| ну раз вы такой умный зайдите в рубрику стихи
|
|
| |
origamerpro | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:47 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Сиянье звезд в переплетие света, Открытый космос без границ, Тут тысячи пилотов собрались вместе, Тут тысячи боевых единиц. У каждого своя дорога, Свои амбиции,друзья. Тут войны и подлоги, Интриги и опять война. Тут каждый сам себе хозяин, Есть майнер,хантер и пират, Есть корпорации, альянсы, Есть маленький фригат. Мы бороздим просторы Ивы, Сливаемься в нули, Мы гонимься за славой, Есть те кому нужнее иски, кому они нужны. (продолжении следует... возможны дополнения/редакция стиха)
|
|
| |
Vespertine | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:30 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Позвольте разбавить ваших майнеров с суровым кайлом). Я буду здесь еще одной. Быть может, ненадолго. Я - человек дурного толка, мне не пресытиться войной. Мой бывший друг, пойдем со мной, я положу на полку свои несрочные дела, я удержаться не смогла - я так и буду здесь никем, мою судьбу не взять измором. Теперь живу за монитором, в одной из тысячи систем. Я заряжаю чью-то смерть, и огненная круговерть кладет его себе в карман. Мой друг, теперь я - наркоман, Ведь так нас называют? Не видя лиц, не видя слез, я убиваю не всерьез - и все же убиваю. (с) No Choice
Сообщение отредактировал Vespertine - Вторник, 18.03.2008, 19:32 |
|
| |
Heymdall | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:40 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Романтика. Романтика космических баталий, и дальние маршруты звездных трасс. "Попробуешь stardust'а ты в программе, - Все к нам! Не проходите мимо нас". Как всё прекрасно начиналось, но тень уже подкралась за спиной. Чего-то, как-то не хватало. Куда же ты о ФАН?! - Постой! Но хоронить себя не буду, И оставлять ваш бренный мир. Спешу стихами сделать чудо "Смешно !"- сказали. Всё! Забыл... И оглянусь еще раз на прощанье Что там увижу я в дали? Что мне наградой обещали и дать в итоге не смогли? Пойду я, кто и что мне скажет? А в космосе сокрыт миллион дорог. Stardust на сапогах плотнее ляжет и Варп мне песню пропоёт.
|
|
| |
Tigris | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:00 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Красный квадрат замигал. Скорость резко упала - Варпа тоннель не увижу... ~~~***~~~ Чайник на кухне свистит одиноко, Окна давно запотели... Братьев по гангу бросить нельзя. ~~~***~~~ Таблицы и чат на экране, Еще раз запрос в базу данных. Торгую умело. ~~~***~~~ В отпуск пора. Длинный скилл на прокачку поставлю. Лето. ~~~***~~~ Крестики разных цветов на экране. Дроны и крысы... Сканирую белт. ~~~***~~~ Много миссий прошло, Джамп-клон на готове. Пора в лоу-сек... ~~~***~~~ Вновь не хватает ресурсов. Немного куплю. Прибыль оставлю торговцам. ~~~***~~~ Ладони вспотели, Сердце чаще забилось: Есть BPO! ~~~***~~~ Важно кликаю мышкой, Пусть нубы дивятся. Крейсер фрегату не ровня. ~~~***~~~ Врек засальваджен впустую. Лута в нем нет. Досадно. ~~~***~~~ Ветер шумит. Синий тоннель впереди. Что меня ждет?
Сообщение отредактировал Tigris - Пятница, 28.03.2008, 14:07 |
|
| |