Из переписки с друзьями на форуме
| |
OLGA | Дата: Вторник, 04.03.2008, 05:31 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| =============Amentet Я кричу? Помилосердствуй! С кем дружить? С тобой? Уволь! Разбросала ты игрушки, Заболела головой! Не печалься сильно крошка, Неотложка уж в пути, Мы тебя так сильно "любим", Попытаемся спасти. В мягкой комнате без окон, Спеленают, как дитя, Спи спокойно, троль, наш милый Начинается весна. ================= Девочка во сне металась Головой мотая «Нет!» Так от дружбы отказалась И от счастья Аментет. Ничего, что в сердце стружка, Жалко, нет в тебе любви Беспонтовая подружка, Это слёзонки мои. Прошепчу я ей на ушко «Не ругай ты больше Оль!» Чу! Вгрызается в подушку, Снится ей, что это троль. Я поправлю одеялко Спи, малышка хороша! Мне весны для вас не жалко, Ни весёлого мыша! (отгибает одеялко и пи пи пи, побежал)
|
|
| |
OLGA | Дата: Четверг, 06.03.2008, 02:04 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| ======================Cor Песня же есть у Земфиры ... ее никтоооо не ждееееттт ... не хочет ееее телааа ... а девушко пьянаааа ... а девушко созрееело ... Блин, ну так дак таг: Не риви ты дев, в подушку. Не верти от нас ты нос Ты ответька, дорогая Нам на этот вот вопрос. Отвечай да без утайки Четы там творишь в глуши Где зеленые без майки В пьяном виде мужики ? "Ольга скажите, пожалуйста, каких конкретно успехов достигло ваше движение в мире Евы. Если можно с датами, цифрами, названиями помиренных корпораций, альянсов и конкретикой. Если вы не сможете ответить, будем считать, что отсутствие результата - тоже результат ? Просто оно конечно хорошо, писать стихи там, загадки загадывать, играть в локале в города. Но хоть какието подвижки должны быть. Хоть что то, хоть одна разведенная война. Самая малюсенькая. Разрешенный конфликт. Мы же не думаем, что вы пришли в мир Евы просто потрепатцо. Хоть что нибудь озвучьте. Заранее спасибо." ======================== Настойчиво, напористо, упрямо Вы снова задаёте свой вопрос Мой друг - тут несерьёзная программа По честности - куды вас чёрт понёс? В "Политике" вопрос мне свой задайте Здесь творческая милая дуэль Она наивна, от души, не к дате Как деревень кальдарских багатель. А если вас не пустят дальше двери Задайте свой вопрос хоть в "обо всём" И там приговорите к высшей мере Расстрел за песню счастья, что поём. А если "обо всём" вас не сконтачат, Не разуваясь, сразу же в "оф топ", Здесь творческие ставятся задачи, Но кажется что по лбу вам, что в лоб! Но если всё ж настаивать хотите Что нужен вам ответ здесь и сейчас В стихах вопрос тогда произнесите Повеселите от души всех нас! Скажите нам - что "Роза" вам не люба, Что мир так утопичен и убог, Скажите мне, что я веду так глупо, Не распластавшись у немытых ног. И коль вы так мне завернёте гайки, Не посылая далеко в ... году, Отвечу вам, мой рыцарь, хоть без майки На все вопросы время я найду!
|
|
| |
OLGA | Дата: Четверг, 06.03.2008, 02:05 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| ===============Dhurva тот старый уровень общенья уйдет из сердца навседга мы к новым подойдем свершеньям пройдя дорогу до конца мы все запомним, ктото и полюбит ту что открыла миру путь иной ту кто дарила детям евы надежду счастье и покой я не боец всего лишь кариебер мой фронт войны от лишних глаз сокрыт но буду я движенью мира верен пока я жив...пока душа горит мы все пришли сюда нагими душе одежды не нужны и все запомнят нас такими какими были мы внутри лишь чувства наши вес имеют то что несем с собой всегда и камни бросить в нас посмеют лишь те кто сами без **** ==================== Мон шер ами, мой рыцарь поэтичен Ты смел, ты весел, ты за мир душой Не трать, прошу тебя, настрой лиричен На низкий штиль, на беспрестанный бой. Кто в зависти – тому уж не поможешь, Кто в ревности – того уж не спасёшь, Ты добрые слова сердечно сложишь В которых только правда, а не ложь. Пускай в меня бросают дети камни В песочнице не надо им камней! Мечта о мире зрела в нас веками В сердцах любимых наших матерей. Фантазия легка твоя простая С собой жить в мире, в мире меж людьми Давай же мы споём и помечтаем В весенний этот вечер… мон ами!
|
|
| |
OLGA | Дата: Четверг, 06.03.2008, 02:06 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| =================Subjective Не знаю, честно говоря, что сказать после столь глубоких рассуждений про попы и двухмакушечные головы... -Доктор, диазгноз?! - Клиника! Единственное, что могу сделать, немного перефразировать автора. Как мотылек на форум залетела. Без шилдов, не ригована совсем... Душа страсть хочет как мужского тела А голова? - Стихи пишу и ем. ====================== Вы выдохлись, какая же утрата! Задали "тему", а теперь в кусты? Видать, вам тяжко бремя Герострата - Сжигать любви чудесные цветы. Всё тяжелее юмор и остроты, А я в надежде ставила вам "плюс" Но вдруг сорвались - на фальшивой ноте, Что даже продолжения боюсь. Боюсь, что вы обижены игрою, Что вам уныло думать и писать Боюсь - вам тяжко кушать головою Иначе кушать - стыдно продолжать. Как жаль - в кругу соперников пустело Ну на кого надеяться теперь? Настойчиво вы предлагали тело Души вот нет... итог таких потерь.
|
|
| |
OLGA | Дата: Четверг, 06.03.2008, 02:08 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| ================Subjective Осмелюсь лишь негромко я заметить, Что, несмотря на громких слов потоп, Неймею я желания Вам ответить. Поскольку не сторонник обсужденья поп. А также различных сексуальных отклонений, фрейдизмов и прочей лабуды. Особливо в стихотворном штиле. Вам, сударыня (или, кто его уж знает, батенька), на онанистов.нет надоть. Там будете блистать. =========================== Обиделся... рысак ужался в пони... Вдруг скрючился, усеменил, угас... Осмелюсь лишь негромко Вам напомнить, Что тема "поп" - явилася от вас. ЦИТАТА: Subjective 3.3.2008, 13:39 И Ольга - вот чудесная фигура: Целительность постов Ю. Лонго в пору. Пол-Евы лечит просидни от стула, Прижавшись попой тесно к монитору.
|
|
| |
OLGA | Дата: Четверг, 06.03.2008, 02:10 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| ===============Amentet Придется разжевать для Оли "мышек", О боже мой, насколько же ту......мила, Ты Оля про метафоры слыхала? Так вот про "мышь" - метафора была. Тебя, я вижу, где-то в подсознаньи, Волнуют попки , вирусы, чесотка и горшки Неужто в наказанье, с назиданьем, Ты это все смогла приобрести? Теперь же предлагаешь безвозмездно, Бесплатно, мне исправить чота-там... Любезная-болезная, вам вредно, Так сильно волноваться по мирам Тебе бы замуж срочно, отвечаю. Чтобы мужик, падушка, все дела.. Но тыж мечтаешь о каком-то мире, И кроме бреда ничего не родила. PS: Да кстати, антивирус мне не нужен, Он после вас уже давно контужен, Спаси меня ГМ от этой проги, Видать над нею подшутили боги, И олин мозг взбивая грязной ложкой, Они решили пошалить немножко. ===================== Что мы родили, что оставим детям… Какой то мусор, флуд и псориаз… Метафоры используем не эти, А те сливаем просто в унитаз. Друг друга мы подколками достали, Всё злее, будто навсегда враги, За нас краснели Байроны, Стендали А мы пекли убого «пироги»… И я за вас немного устыдилась… Как скажете, смиренно буду - "мышь" А раньше, раньше вами я гордилась, И отвечала, улыбаясь лишь. Но вижу, как, обидив ненароком Я вас ввергала в самый тяжкий грех - Взбивать своею грязной ложкой строки Переходя на личности при всех. И стало мне до боли неприятно Что вместо ласки в вас встречаю рык, Давайте все слова вернём обратно, Пусть вам поможет в этом… ваш мужик.
|
|
| |
OLGA | Дата: Четверг, 06.03.2008, 02:11 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| ================Amentet Тут мысль моя слегка остановилась. У вас с мозгами, что-то приключилось? И честно говоря уже ломает, Сюда писать... Себя, блин, тема изживает... По фрейду Оля нам стихи читает, Подушки, сны, какие-то тролльчата.. Какие-то безумные мышата, Ей снятся в тишине и нас пугают... PS: Да ну все это нафик... Большой превед! Я лучше пожалею трафик... Диагноз Олин ясен, С нею скучно, А вы ребята продолжайте дружно, Пинать, писать и забавляться деткой, Но умоляю, не давайте ей конфет... Её с них пучит... Аментет. ======================= Девушку опять ломало, Ей писать невмоготу Но чернилками бросала, Не жалела красоту. То была она как медик, Всем диагноз на пари Счастья вытянув билетик Оставайся, не дури! Я тебе налила б чаю, И за ласку, за привет… Я в тебе души не чаю, Только жалко, нет конфет. Кто то повелел мальчишкам - Все конфетки сволокли, И «превед» забрали мишки, Улетая за нули. Вот в тебе душа и тает Весь накрылся марафет. Пишешь ты… хотя ломает Без любви и без конфет.
|
|
| |
OLGA | Дата: Четверг, 06.03.2008, 02:12 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| ==================Nazarik Ты не причешешь всех одной гребёнкой И не подгонишь под один ранжир. Кроме овец, на свете есть и волки А для волков лишь демон – командир. Против тебя – простой закон природы Но ты, как дура, прям под поезд прёшь Сиди в ноль-пять и восхваляй Конкорды В нулях же ты не более, чем вошь. Там за оградой, мирно щипля травку, Ругать ты можешь страшный чёрный лес Где для овец хотя и есть полянки, Но есть и окончательный пи#$ец. Кудахтать можешь как тебе угодно: Стихами, прозою, и раскрывать крыла Но курицы – лишь кормовая база Для каждого парящего орла. ==================== Мы в чатах тихо ворковали, На форумах играли в стих А в это время вы взлетали Как волки, на хвостах своих. Ан-нет, то серые вороны Себя взомнили, что орлы, И грызли бяшек без закону, Сметая кости под столы. Ан-нет, то самый страшный демон В курятник вышел, вот сюрприз И проклиная имя девы Цыплёнка с перьями загрыз. Ан-нет, то был игрок в орлянку По рельсам поезд, свысока Гроза овец, курям подлянка, И харакири ангелкам. Бояться всем! Ищи "конкордов" Ещё пол-литра и "атэц"… Но почему ж по виду морда Как недосконченный конец? Ах, это ты, шалун! Малышка! Играешь с нами ты любя... Да ладно... выплюни пустышку... И хватит ... "плакать" под себя!
|
|
| |
OLGA | Дата: Четверг, 06.03.2008, 02:13 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| ===============Rooki_EG поддавшись новой моде изложенья свои вопросы облеку в стишок, так кто такая Ольга - лучик света иль переполненный ночной горшок? быть может Оля так наивно простодушна, и верит в чушь, которую несет, а может просто на работе скучно, или с грибов жестоко прет ответа нет, не будет и не нужно определенно радует одно: "суровые" мужи способны рифмой изъясняться в защиту здравых мыслей став стеной когда пытаются своим уставом чужой переиначить монастырь когда начав с любви, цветов и мира в абсурд и пошлость падает "пастырь" сей факт конечно удручает: очередной старатель доброты с клеймленья "зла" карьеру начинает себя поставив эталоном чистоты ==================== Как хорошо, что этот муж суровый, Не пошлый, не абсурдный, мой дружок Поддался новой моде шлёпать слово Попутно наполняя свой горшок. Теперь нам всем доподлинно известно Кто Оля, ведь сравнение под ним Вся вышла чушь, взгляд покоённо честный И содран с миротворцев хитрый грим. Не света луч, теперь нам стало ясно С грибов благоухает монастырь Как свежи были розы... как прекрасны Пока сей муж не вышел на пустырь.
|
|
| |
OLGA | Дата: Четверг, 06.03.2008, 02:26 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| ================= Amentet Пора заканчивать с травой сей бред,я только сочинила, и записала, а тоб забыла... *** Олюньчику, ГМ, послал кусочек мира. На станцию Олюня взгромоздясь, Миротворить совсем уж было собралась. Но, призадумалась... (нам проповедь читала) На ту беду я мимо пробегала. Увидев олин мир, он вдруг меня "пленил". Голубушка, ну что у вас за глазки, Должно быть впаривать умеете вы сказки? Ну что за прелесть этот Мирный Договор! Не дай вам бог, чтоб кто его упёр! Да, это я, вещала Оля гордо, Показывая всем свою прелестну морду, А дело в чем? Внемли мне Аментет! Мы будем в еве жить, практически без бед! Войны не будет. Все нули раздам! А остальное мы поделим пополам! -Зачем мне столько мира, дорогая? -Не знаю! Хошь загадку загадаю? -О чем загадка будет, расскажи? -Нуууу, что-то там шуршало изнутри. Потом гремело, пукало, стенало.. -Ты, Оля, под думсдей сейчас попало? Умаялась? Поди же отдохни. - Нет, погоди! А как же миру мир? -Оставь. пустое это все! Покушай лучше сыр. Но девица никак не унималась, Без репы в результате всеж осталась. Её и банили, в ридонли загоняли, Но оказались все опять в начале. Все заново: Да здравствуют нули! Без ПВП и прочей лабутни! Короче, это Ами надоело, Она тихонько даже прифигела. И как заткнуть фонтан сей животворный, Никто не знал... Меж тем, с суровой мордой, Летали по империи "джедаи", Грибов слегка уже не доедали, Несли добро, как мама Оля завещала, И тут, мы начинаем все сначала... Олюньчику, ГМ, послал кусочек мира, Уже затертого, практически до дырок. А мы, меж тем, стишками развлекались, Творили "добрые" дела, не обижались. Что враг летает с генератором глюкавым, Что гунны ацки жгут себе во славу, Что пресинг NOLа продолжался между прочим, А Оля на андоке, что есть мочи, Кричит: "Покайтесь!" А противные мальчишки, воюют и читают книжки, Чего и вам, естественно желая. И пофигу на то, что днем упала нода, У нас на тринити хорошая погода... ============================== Без личностей, без пошлых срамных слов... Вздохнула... Жалко! Пострадал Крылов.
|
|
| |
OLGA | Дата: Четверг, 06.03.2008, 02:29 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| ============Tol1k Побойся Бога…. Пожалеть Крылова…. Ведь надо ж столько наглости иметь? «Скрипач не нужен» (с) Так ведь дядя Вова? И Оля не нужна, ядрёна медь. Сорри, могу пока только четверостишиями ибо начало месяца - время отчётности И в качестве постскриптума из очень хорошего поэта Михаила Дудина (сорри если пару слов перевру нету книжки под рукой) Я любил тебя Маланья До партийного собранья. Как начались прения Изменились мнения. ===================== Как грустно это, как печально Вам наша Муза не нужна "Скрипач не нужен", вы вскричали, И даже Оля не нужна. А Вам нужна одна Малаша Чтоб с вами собралась взопреть... Опасно снова в нашей Раше Другое мнение иметь. Во мне не видьте супостата, Когда вы клеите цитату. Ответить не хочу вам злее С Крыловым я и вас жалею.
|
|
| |
OLGA | Дата: Четверг, 20.03.2008, 02:40 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| ==========WarStalker Если Оля думает что силы равной нету, Ей в поедании мозгов, Она не знает ведь про Эквенетов, И про Икспло, и про чумную расу Энтрософ. Про то что Циксы в Некроссе забыли, Почему в кМохе Спумия лежит, Про то что Элиподы Бибуратов не любили, И почему на Арк-А-Знойе есть Трифрит? Про то что Трилл - сплощная лава, А Мехос - пречудный Катафлак, Почему на Виксове облава, И почему здесь все не так!? Про то что у Энештейна Хроносфера, Софти - эффект Супа Существ, И рашен Апокалипсис форева, Гиперион - большой космический резерв. Но мир и миротворцы, это такое дело, Тяжело все видеть в розовых очках, Реальность, вот там ты и мири всех смело, А Иви - это игра с крутым БА-БАХ. ========================== О сколько слов мне неизвестных! Неведом знаний этих шик. К чему всё это? Если честно Ба бах ушёл… остался пшик
|
|
| |
OLGA | Дата: Четверг, 20.03.2008, 02:42 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| =================Warlock Я снова пьян, смотрю я в репку нервным взглядом.... Дивлюсь возникшим минусам. Наверное то Ольгины братки по взглядам, Накинули мне свежи минуса. Они кричат, что стих неважен, Что, мол, ты плох и стих не мил. В ответ лишь минус пролетает, В котором: "напишите ж стих". А я смотрю, дивлюсь всё топу, Смотрю на рост постов и рифм. И удивляюсь я всё взглядам.... Ну что сказать - так выпьем же за мир )) Вот, тут выше просвитело, Что скоро, мол, галактики столкнут =) А я опять же выпью пиво, И, да, опять же сяду я на Аразу Пускай её понерфили прокляты Дэвы, Я вновь секу за космосом в тени. И вот он хантер, дампер, пушки дизраптер свежий.... Ура, килпоинты приносят мир ========================= Поверь мой друг, не минусю ни разу, Хоть провокаций много, и порой Мне кажется, поддамся на заразу Легко вот так – "коль кроют – тоже крой!". Но нерфить человека неприятно, Он огорчится, ласковый малыш Вся ненависть вернётся к вам обратно И дым повалит из-под ваших крыш. Мои "братки" тебя не минусили Блин буду, зуб даю, слышь, Ева –мать! Не для того мы мир провозгласили Чтоб сор войны по репам разбросать. Тебе спасибо – что игру не бросил Сегодня хватит, ни грамульки в рот! За это я б тебе дарила ... Розы Хоть в марте быть должно наоборот
|
|
| |
OLGA | Дата: Четверг, 20.03.2008, 02:43 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| ================Светогор Оля! Ты молодец, всех сделала. Преклоняюсь. Надо сегодня вечером повести ганг в честь тебя и все сбитые корабли и поды посвятить тебе Ты мну вдохновила на подвиги. ======================= Мой друг, прошу - ты их прости И "поды" к дому отпусти Под парусами корабли Пускай летят в свои "нули" Не для суровости моей Прошу тебя, играй честней! И не вреди ты никому По сердцу так и по уму! И я с тобою улыбнусь Поставлю из цветочков плюс. Будь милосерден, командир Коль в честь меня - да будет мир!
|
|
| |
OLGA | Дата: Четверг, 20.03.2008, 02:44 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| ================Amentet Я конечно с Олей в ссоре, Не дружить нам с Олей вскоре, Но такого эфимизма, Человеко-мутантизма, Надо право, поискать ==================== Ах милая... и ты не спишь! Всё соришь, ссоришься, строчишь... Но как я рада, что ты рядом Играешь, думаешь, сидишь... От эфменизмов защищаешь... И снова в сердце поражаешь
|
|
| |
|