Из переписки с друзьями на форуме
| |
OLGA | Дата: Четверг, 20.03.2008, 02:46 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ================Nazarik История одной "Розы" Сложно излечить всех сумасшедших, Безобидных -- смысла нет лечить. Оставляют буйных и маньяков, А "растениям" -- путёвку в жизнь. Так из образцовой психбольницы, Уколов последний раз в обед, Отпустили #$нутую Розу, Что вросла чуть позже в интернет. Вместо мозга -- сгусток сульфазина. Вместо крови -- pure taurepam. В общем, человеко-буратино Брёл навстречу сказочным мирам. По дороге сквозь огромный город Встретился ей жуткий беспредел: Эскалатор в метрополитене Чуть сапог с её ноги не съел! Потрясённая таким раскладом, Роза проповедь ему прочла О недопустимости наездов (Заняло чуть больше полчаса). Убедившись, что он точно понял, Как ему теперь людей возить, Роза распрягалась по вагонам: "Миру -- мир! Вот так и надо жить!" Чудились при этом ей кошмары: Сопли и чума у всех людей, А ещё -- что рядом санитары, Что она могучий чародей, Что она давно уже не роза, А десяток белых голубей, Что отвесят ей "волшебный пендаль", Что её вагон идёт быстрей, Что она должна приехать в Кремль, Там свою Идею протолкнуть, Пусть узнает этот глупый Путин: Вот на самом деле верный Путь! К счастью, пендаль Розе был прописан. Не доехав малость до Кремля, В интернет-кафе она приплыла, Через EVE добралась до тебя. Сжалься, сжалься, добрый модератор! По айпи скорей её найди И отправь к ней дюжего медбрата, EVE от сумасшествия спаси!!! ========================= Представилось – сидит наш Модератор Читает – снова дети верещат «Скорей-скорей бери свой перфоратор И отправляй её скорее в ад!» И ожидает – будто я отвечу «Ах, нубиков пушистиков моих А-бидели, стреляя слов картечью Назвали "психи" и втоптали в стих!» Ну нет! мой друг, я обойдусь без этих Растерянных и нетерпимых фраз. Вздохну: «ну что ж… так расшалились дети Не в первый раз, увы, не в первый раз». Представилось - мед брат, как Фреди Крюгер Готов на вызов, ухмыляясь, «лол»! Ещё чуть-чуть, и пустит он по кругу Надкусанный им галаперидол. Клешнями он по клавишам бряцает, И толпы санитаров, крик - «нас – РАТЬ!» Я виновата – их не отпускает И некогда им в Еву поиграть! Им очевидно время есть до мути Вам сульфазин на бутерброд, как крем Но чем, скажите, провинился Путин Что «санитаров» не пустили в Кремль! * * * В кафе очнулся Фреди, сразу «где я?» - Пока вы на свободе, без оков Всю ночь пытались вы убить идею, Отстреливая белых голубков.
|
|
| |
OLGA | Дата: Четверг, 20.03.2008, 02:47 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| ====================Solo гхм.. да.. мощно... прочитал и решил присоединиться к графоманцам...)) Было сказано много слов - Не пора ли за дело? У кого-то - весна, любовь.. А кому - настройка прицела. Для кого-то подварп, разгон И держать - сжавши зубы.. А кому-то -торговый сезон И до времени - добрые нубы.. А кому-то - прикрыть отход... Виртуально - сдыхать не легче Только вот что-то в этот год Феминстки нам мозги лечат Грустно, парни, смотреть на них - Перманентно на нас рычаших Маскирующих свой неуспех Под презрение к настоящему... В общем - сказано много слов - Нам пора уж за дело.. У кого-то - шиза, любовь.. Ну а нам - настройка прицела. ============================ К Доктору вели опять больного - Ну-с, чем гражданин сей заболел? - Доктор, в Еве воевал он снова И к трубе прицела… прикипел. Тот мычит, что "в мире жить так глупо!" Без стрельбы – так для него шиза. Доктор посмотрел с изнанки в лупу, А оттуда красных два глаза. - Все вы перманенты феминистки! В перекрестьях отыщу лицо… Доктор подойти боялся близко - Поднуть пациент хотел «ицо». Судорожно пальчики сжимали И стрелял по нубикам больной. Как уж его там ни отдирали! Отодрали… только с головой. Вам теперь мораль моя такая: Чтобы мозг в башунчике был цел. Не живите, агре потакая, Не глядите вы на всё в прицел!
|
|
| |
OLGA | Дата: Четверг, 20.03.2008, 02:48 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| ======================Warlock В который раз мой стих написан, Он посвящён противникам моим. Не дрогнув изливаю мысли, И жду ответов от соперников своих. Мы снова спросим Ольгу: - Скажи великей гуру, ради чего тогда играть?! Ведь даже бэкстори приводит к мысли, Что в певепе раскроется игра!!!!11111адинадинадин! Все знают, что очень уж приятно поднуть, А после измерять очки на килборде. И да, всегда приятно гордо грохнуть, Своих врагов по певепе. Пускай мы в большинстве, но так сложилось. Мы не отступим никогда! И будем все распространять противны (вам конечно ж) мысли, Что в пэвэпэ основанна игра! Что только ради фана, мы все летим в нули. Что, да, играть с тупой программой - претит, И мы хотели бы играть среди людей. Так мы играем, рвём всех гангом... Зовём к себе в корпу людей. И знаем, что мы правы.... хотя.... Нет. Мы правы. И твёрдо говорим, Что нету нас правей. (научу тафтологии......)) (с) риалтайм. ЗЫ. женщин с восьмым марта, меня с наступающим девятым и двадцатисемилетием..... ============================ ============================== наивно тупенько чуть грубо=========== Как интересно фишка ляжет На мне пиарится народ И всё, что пишет, брякнет, скажет Стихом под утро назовёт. Меня уж величают гурой, Ах, руки прочь с моей кормы! Так трудно оставаться дурой, Когда вокруг одни умы. Хоть ПвП я не слыхала, Но ясен перец - это дрянь! Бросать друг в друга своим ... салом (отредактировано в сторону смягчения) Ах, я ж сказала, всё, отстань! Чтоб красоваться на килборде Не надо много вам ума… На каждой хитрованской морде Вновь отражается корма. Хоть рвёте вы портки и ганги, Зовёте в корпу вы людей, Но к вам одни орангутанги, Ведь им не надобно идей. Да, тупо вам с тупой программой Когда тупых кругом полно. Вы в большинстве, но против дамы Вам устоять не суждено!
|
|
| |
OLGA | Дата: Четверг, 20.03.2008, 02:50 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| ========================Garri Все суета, и этот мир жестокий Облагородить Оленька взялась Сложите ружья, други, улыбнитесь С воззванием к нам в "еву" подалась "Все ваши войны, переделы, трупы Все это, психики болезной бред Любите нубиков пушистых И вам воздастся - "вот те крест"" И вздрогнули седые ветераны Вояки закаленные в боях "Кто этот "светоч долгожданный" Открывший им глаза на прах На тлен, на пыль, что целью жизни Была в их мыслях и сердцах?" Пытались объяснить сей милой даме, Что не бывает мира без границ За кои кровь свою они так часто проливали Чтоб супостата снова мордой ниц Но неприклонна "истина святая" "Не отступлюсь! и будет всем светлей Войну и горе я искореняя Вселенную наполню "до бровей" Наполню счастьем , миром и любовью Пусть даже тяжек крест тот будет мне Но Цель мою великую лилея Я все ж в итоге - буду на коне! Пройду все тяготы, лишенья, злопыханья Оплеваная стаями зверья Я - сокрушу основы мирозданья Чтоб в ЕВЕ мира вспыхнула заря!" "Что сможешь сделать ты, весь этот мир - клоака Всегда и всюду он построен на войне - Ей говорили мрачные вояки - Какие кони? мы по горло все в .... крови Ты не приемлишь боя, что ты можешь? Как изменить ты хочешь грязный мир? "Не силой, нет, - им Оля отвечала. Идеей мира души осветив!" И вы поймете, темные вы люди! Насилием вопросы не решить Кто прав? кто виновать? что дальше будет? Вливайтесь в корпус мира - вас поймут! Но глухо сердце у вояки Ведь дым побед ему важней Не трупы видит он в атаке Он видит лишь своих друзей Что выжили пройдя огонь и воду Что не сгорели в яростном бою С кем после вылета хлебнет он понемногу Или по многу, и я с ними пью! Так длится этот диспут вековечный О смысле жихни, о любви, и о войне Одно не понимает наша дева Кто хочет мира - будь готов к войне! Да некрасиво, да - жестоко и дым и кровь и трупов вонь и лишь потом - "прекрасное далеко" тогда наступит мир - тогда он ТВОЙ! абросалось. ====================== Вояки, закалённые в сраженьях, У каждого насижена мозоль… Идёт война глаголов, сопряжений, Ах, помешала бойне этой Оль… "Ей с миром никогда уж тут не светит!" И вздрогнет снова каждый ветеран… Вновь пыжатся тут взрослые, как дети… Сойдя на "нет", уставившись в экран. Что вам сказать в сей проклятой юдоли? Да, в каждом свой затейливый наив. Но не забудьте вы, что в мире Оли Вы малыши… пушистики мои. Я знаю, что немного вам мешаю, Кто за ружьём, кто тянется за плеть. Вы удивитесь, я вам пожелаю Как можно дольше, детки, не взрослеть! Ведь в жизни той, откуда вы сбежали Готовится реальная война… Не думайте, играйте без печали Вы впали в детство, где уж тут вина! Вы раните… и не жалея перца, В экранах вы встречаете рассвет... * * * Кто хочет мира – пусть откроет сердце И любит без надежды на ответ.
|
|
| |
OLGA | Дата: Четверг, 20.03.2008, 02:52 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| ==========================Solo Гы) меня в очередной раз обозвали психом) Ну да ладно - спорить с экзальтированной (либо играющей на этот образ) дамочкой - глупо. Да и незаем. Оленька, вы словами аккуратней-то кидайтесь) а то ведь некрасиво получается - о человеке ничего не знаете, а туда же - в больные)) =========================== Ещё один боец ушёл из боя Увидев слово "псих" в игре стиха... (а кстати, где это вы там увидели???) Но кто же первый начал здесь такое? Взгляните - вот цитата не плоха: S0lo: У кого-то - шиза, любовь... (ну и кто тут про шизу то начал?) Ну а нам - настройка прицела. И если вы обиделись на что то, То заверяю вас, что вы - не псих! Имейте юмор, не срывайте ноты... Там не про вас шутливый писан стих. (вот уж не думала, что ещё растолковывать смыслы надоти! Игра, сюжет, наивность констатаций, Нет, не бойцы с ристалища бегут - То дамочки как жертвы экзальтаций Собачек на верёвках волокут. Но это образ... только флёр фантазий Опять ведь принимаете в себя... (ай ай ай!) Простите мне за вольность безобразий Шутя вам отвечаю... и любя.
|
|
| |
OLGA | Дата: Четверг, 20.03.2008, 02:53 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| ===============Noksikus Пожалуй защищать идеи мира Я здесь не буду - как ни странно говоря... А только загляну и подивлюсь: как мило Здесь рифмой отбиваются творя. Вот лишь скажу я вам о человеке Которого приятно открывать, Который отзовется... если надо Кого не стыдно другом называть. И этот человек, поверьте, Одновременно и наивен и силен, Не потеряв при этом в сердце - мира... Тот кто узнает ближе - будет удивлен. Хороших нынче мало в нашем мире... Те кто пытались - путь свой не прошли. А Оля держится как видите и ныне Кто понял - те в её душе огонь нашли. И пусть она сейчас гонима за идеи, Пусть единицы с ней - а толпы вопреки! Чуть позже вспомните: "так было..." Но лишь на перепутье огненной реки. Что ж, я здесь не защиты ради, Хотя не грех порою женщин защищать. Да только вижу как приятно Ей без труда дается побеждать. =) -------- Извиняюсь за ошибки. С меня не самый лучший поэт. я так.. скромненько посмотрю ===================== Мой милый друг, спасибо за такое Прекрасное творение твоё В нём ласковое, доброе, родное Как солнышко сверкает и поёт. О будущем душа моя печальна... Ведь если предсказанья оживут, То мы забудем о своём начале, Напрасен будет искренний наш труд. Когда на землю упадут ракеты, Заполыхает атома заря, Там для цветенья Розы места нету… И больно будет - зря… всё было зря. Вновь каждый день слагаю по минутам, И, кажется, успеть уже нельзя... Нам будет трудно в этом сонме мутном, В котором мало нас… мои друзья. Мечты омоют нам сердца рекою… Быть может, не напрасно вышли в круг. Давай за мир задумаем такое Желание, чтоб сбылся… милый друг. Коль будет мир, тогда хотя б во гневе Пусть поругают нас, ну так и быть… Как интересно встретились мы в Еве За мир играть, общаться и дружить.
|
|
| |
OLGA | Дата: Четверг, 20.03.2008, 02:55 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| ======================Solo это так, на тему того, что человечество всего 520 лет за всю историю жило без войн. Хыщники мы, а раз хЫщники - "молодые и сильные выживут"! Ибо естественный отбор не отменял никто, природа умеет лечиться) =========================== Мы чем то отличились от зверья... не тем, что загрызали своих слабых не тем, что разрешали споры лапой, не злобой динозаврей, нет, друзья. В нас разума явился добрый скил Мы опыт по крупице собирали Да, мы боролись, жили, умирали Но каждый что-то важное вносил. И те, кто мог всего лишь убивать, Но не умел прощать, того сметало... И всех завоевателей не стало, Но оставались мы, чтоб созидать. Любовью, милосердием, трудом Чудесными искусствами планету Мы лаской материнскою согреты И в космосе построим новый дом. Да, крови проливалися моря, Война у нас любимых забирала, Ей нашей боли вечно будет мало, Мы всё же отличались от зверья... В тот миг, когда и в Еве, и вокруг Мы вдруг проснёмся для великой доли Скажи тогда... ну вот... дождалась Оля... Скажи мне, "Мир настал!" мой милый друг! Как я увидеть хоть глазком хочу! Пускай тот день мне хоть на миг приснится Мы в небо отпускаем голубицу И кажется, сама вот-вот взлечу. Мы грезим, просто будущим горя, Детей мечты наивны и чудесны... Об этом запоют однажды песню, Как только отличимся от зверья...
|
|
| |
OLGA | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:11 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| =============Alex_Beerson @ 12.3.2008, 13:43) И опять, опять - "героине дня". Нередко намеренья выглядят благом, Спасением кажется ложь, Явилась "Она" с миротворческим стягом, Вот только не сразу поймёшь, Идей, что прелестная Белая Роза Вложила по краю угла... - Уж лучше бы, Ольга, оставили слёзы, Да вышли в чём мать родила На мостик дредноута. Что там - титана, Воскликнули "Мэйк лав, нот вор"! Да, в этих словах даже РАТовец пьяный Войне б услыхал приговор. Вот способ, которым - и то ненадолго - От битвы Вы властны отвлечь Мужчин-ПвПшников, милая Ольга, Хоть вправе Вы им пренебречь. Довольно, пожалуй, а то модератор, Что властью карать наделён, Наедет как будто "Конкорд" на пирата, Щелчок - и мой ник удалён. Поэтому, Ольга, скажу Вам серьёзно, Вам хитрости не занимать - Оставьте, оставьте, покуда не поздно, Идею "детьми" называть Всех тех, кто пытался Вам, Белая Роза, Одну только мысль донести - Себя возомнив миру "Евы" - угрозой, Смешны Вы, о, Космос, прости. Уверен я, Ольга, что в жизни реальной, Что, впрочем, понятно без слов, Успешнее Вас, сексуальней, моральней, Как минимум треть игроков. Постарше, поопытней - четверть примерно И большая часть - понаглей, И всё же не носятся слёзно и нервно С котомкой сусальных идей. Да впрочем, не стану всерьёз заедаться - Смешон этот детский укол, Коль Вам по душе больше в куклы играться, Так право ж, не лезьте в пейнтбол. Поверьте, любая игра создаётся, С той целью, чтоб в рамках игры Игрок твёрдо верил - победы добьётся Лишь он, как "Враги" ни хитры. С древнейших времён люди соревновались, Кого из них кто превзойдёт, Охотились, хвастались, пили и дрались, Не зная исход наперёд. Они воевали, война - состязанье, А приз - выше всяких похвал: Не земли, не женщины, а выживанье - Кто всех превзошёл - выживал. А значит - наследовал земли и женщин У тех, кто в войне уступил, А значит потомкам - ни больше, ни меньше - Не только своё предложил. И это уже неплохая причина Всегда популярными быть Тем играм, в которых друг друга мужчины Стремятся "условно" убить. Быть может когда-то Вы это поймёте И время для кукол пройдёт И солнечный принц в боевом звездолёте Вас к звёздам своим унесёт ============================= Опять читаю длинное посланье К чему оно? О том, что Вы в борьбе за выживанье? Мне всё равно. О том, что Вы меня во всём успешней? Не спорю я. О том, что Ваш военный ад кромешней - История. В моих словах узрели вы наивность? Но где же ложь? Коль в Вашем духе не звучит спортивность – Не прошибёшь! Ну где во мне Вы видите угрозу? Всем Ева мать. Тогда зачем же нашу Белу Розу Вы шли ломать? Мне всё равно, кто на титана мостик Влез в галифе. Я не иду в нули зачем-то в гости Чтоб "подшафе" Кричать о мире в облаках кровавых Всем «писам - пис»! Вы обманулись, нет, Вы так неправы - Вы поддались! На чьи-то бестолковые наветы, На этот гам. Я не даю Вам под руку советы, Удачи Вам. Не зарюсь я на тощие котомки, На Ваш ангар. Пусть получают Ваши всё потомки Хэть весь навар: Нули, рабов, и корабли, и фиты И кобылиц Но не болтайте чуши неофитам И небылиц. Я польщена и Вашем словопреньем Недетский труд. Но зря ушло куда-то вдохновенье В пылу остуд. Я вижу, снова Вы пошли на принцип Без дураков Но не ищу я в Еве томных принцев, Мне нет врагов. Играйте, если есть на то желанье, И всё кино! Забудьте про напрасные посланья – Мне всё равно
|
|
| |
OLGA | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:38 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| ================Heymdall Чего греха таить? Мы скажем смело Что памятник нерукотворный уж стоит Воздвигнут Олей - плёвое ей дело В умах комьюнити она сидит. Когда баталии сверкали, Броня трещала, лопались щиты У BOBа космос отнимали О чём же бредили умы? Конечно всё о ней о Оле. Наперебой хватаясь за грудки Комьюнити набить хотело морду и набивало - модеры спасли. Ну что теперь, куда стремиться уж если пеупеу не с руки? На памятник нам что-ли помолиться? Чай в морду не дадут мне? Селяви? ========================= Я памятник себе не ставлю тут. Мне не нужны ключи от рая. Не обо мне фанфестами поют, Я так же, не считая игр за труд, Играю И так же изучаю новый скил, Я вечной жизни вам не обещаю. Я лишь отдам крупицу добрых сил, И с тем, кто в чате умно говорил - Общаюсь. Здесь у меня подруги и друзья Как счастливо сплелись у нас дороги! Пускай над нами стаи воронья, Мне жаль, друзей нашла пока что я Немного. А в даунтайм на форуме торчу. Бывает мне и весело, и гадко Из принципа в ответ порой молчу, И в это время сочинить хочу Загадку. Я не искала в вас большой скандал Искала я лишь кроху пониманья Но тот, кто тратит в злобе свой вокал И тот, кто в сумасшедшие вписал – Обманет. И тот, кто отрицает ласку лир И превозносит водку вместо чая, Хоть будет он матёрый командир Он втайне, хоть поругивает мир, Скучает. В "политике" мне не дают писать, Считают – не имею я влиянья. Наверно, правы - горестная мать Не пушками пришла на мир влиять - В изгнанье. Чуть заведу негромкий разговор И тут же скачут чёртики по паре, Когда молчу – они лавиной с гор – В дыму словесном вешайте топор - В пиаре. Вы ждёте, что отсюда я уйду? Оставлю вас на растерзанье злобы? Мой тихий глас в грохочущем аду: Я вас люблю и к жизни вас веду Из гроба. И те пойдут со мной, кто не слабы, Кому вдруг мало будет низкой роли. И пусть нам позавидуют Бобы И пусть освобождаются рабы На волю! Давайте им покажем, как всем жить - Одно на всех нам небо голубое Как мы умеем ласково дружить, Как мы смогли простить и полюбить Любого. Конечно, я отличная мишень – Ведь я в ответ по людям не стреляю Не сорванцов, не просто нубишей, Я вижу в вас пушистых малышей Я знаю Что оторваться навсегда нельзя Играть иль не играть, тут либо-либо... За то, что до сих пор в вас верю я, За то, что в вас отыщутся друзья – Спасибо!
|
|
| |
OLGA | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:54 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| =================Alex Beerson Нет, не поможет делу болтовня Ты - слово, а дурак тебе - все десять. Юродствуйте уж дальше без меня. На мостик... Вас? На рее бы повесить. А впрочем... продолжайте мир любить, (Но извращённо - лучше в виртуале), А как нормальным людям поступить - Давно уже великие сказали. http://www.rvb.ru/pushkin/01text/01versus/...6/1825/0403.htm ========================== Ответ короткий вам готов - Прощаю ваши десять слов.
|
|
| |
OLGA | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:57 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| =======================Clansi Всегда быть первым, не вторым Вот цель мужского эгоизма Но разве будет тот любим, В ком первенства отсутствует харизма? И так от веку, испокон Мечи и даги Ломают копья, слышен звон упавшей шпаги... Так пусть же каждый, кто любим умеет взяться За меч и дагу, встав один за всех и против всех умеет драться. И будет верою непоколебим, Крепка десница. Он даму защитит один, нет он - не паладин, Но смерти предпочтёт он мир И перед нею не склонится. Так пусть же на гербе его не видно розу Но чтит и любит воин мир, стихи и прозу. ========================= передано от хорошего знакомого, которому лень регистрироваться на этом форуме. ========================== Как на словах, то каждый рыцарь, С мечом, щитом Внутри себя лелеет принца При том Быть хочет первым в ритуале И при луне На сервере и в виртуале На дне. Так смело шпажкой рассекая Эй бог! услышь! Тараном в двери лупит рая Малыш. Он в тронный зал с конём вопрётся За стол, мой друг Потом наестся и напьётся Не мывши рук. Потом затянет он руладу Про подвиг свой Харизматичен он в балладах Но где герой? Как только кнопка "пуск" отжата Игре привет И снова тихий, как мышата, Героев нет. Ведь жизнь, она увы, сложнее Она - комбайн Подкосит твой порыв сильнее Онлайн. Вокруг всё неживые лица Тьма в головах Вновь оказался принц и рыцарь Лишь на словах.
|
|
| |
OLGA | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:45 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| =======================SerAdmir Ольга, я не готов сейчас пытаться отписать что-то стихотворное и достойное, но мне и вправду интересно - вот все эти стихи Вы сами пишете? Прыгать с размера на размер... да еще и стили чередовать, как ... у меня даже нет сравнения. Мне только вот странно - если эти стихи Ваши, как Вы вообще о таком явлении, как компьютерные игры, узнали? "Вращался". Мне искрене непонятна связь между тем, что тут опубликовано, и наличием персонажа в ИВ, да и в других он-лайн играх, по Вашему признанию. По прочтению последнего - на правах апа. Ушел читать 1-й том собрания сочинений Маяковского. Гумилев тоже рядом. ================================= Да, я пишу стихи сама Мне стало интересно Как наше горе от ума Вдруг вырастает в песню. Порой играю и шучу А цензоры поправят Я что-то рассказать хочу Без выгоды и славы. В снежки, войнушку, чехарду Наивненько немножко Слова рождались не в бреду А прыгая на ножке. Вот поменяла я размер Вот стили подгрузила Мне подавали тут пример А я не тормозила. Да, я пришла сюда играть Немного поразвлечься Не собиралась бунтовать В неравной битве спечься Я родилась тут в декабре В кальдарской деревеньке И оказалася в игре Танцуя летку-еньку. Но вдруг убили Беназир Я вспомнила о Ванге О том, как хрупок этот мир Который давят ганги. О том, что прежде чем стрелять Пора вглядеться в лица Простить друг другу и познать Пора договориться О том, чтоб не было войны Не надо воли гневу Мы матери Земле нужны И виртуально - Еве. Вы спросите - зачем? зачем... Что можем тут, играя? Пришли забыться насовсем, Для смеха убивая. И отвечаю не шутя - Реал вы позабыли? Здесь чьих-то игроков братья Белград тогда бомбили. И вы, шерстя опять локал Вглядитесь в эти лица Тот, кто вчера тебя сливал В реале будет биться За правду лжи, за ложь наград За золотую жилу Нас всех настигнет зло расплат, Что тут мы не дружили. Да, у войны полно гримас, Игра на вид вначале... Стихи писала я сама О будущем в печали.
|
|
| |
Heymdall | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:31 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Quote И отвечаю не шутя - Реал вы позабыли? Здесь чьих-то игроков братья Белград тогда бомбили. И вы, шерстя опять локал Вглядитесь в эти лица Тот, кто вчера тебя сливал В реале будет биться Quote Стихи писала я сама О будущем в печали. В печали от чего? Игра для смеха.. для радости и Фана создана. Борьбу начать в войне - о мире?! Тут мысль стихами потекла... С войной бороться от её истока ?! В игре увидев корень зла ? Возможно тема эта не плоха. Но что возникло наперёд ? Игра? Война ? или компот ? Быть может всё наоборот? В игре мы ищем фан, забвенье, Усталость скидываем вон. Война в реале - смерть и стон, Кровь, грязь, дерьмо и смрад. Боль, страх, друзья уже молчат. Пусть уж стреляют из гибридов, чем минометами по плошадям. Не вспоминать Войны, стихами Я Ольга здесь взываю к Вам.
|
|
| |
|