The World's Rose - Роза Мира

ЗАГАДКИ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ЗАГАДКИ
OLGAДата: Вторник, 26.02.2008, 02:02 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
ЗАГАДКИ 24 02 08
OLGA Russia > ЗАГАДКА У собаки три танкиста и один, а у мушкетёров три клинка, и плюс одно, а если на ДТ мы поедим, всё угадаем мы наверняка)))
РАСЫ
Даша+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Когда ты чокнешься шампанским, когда во Франции фрондят, ты царь, хотя и не гишпанский, пусть имя дети говорят)))
Синдирела+1
ЧИНГИЗХАН

OLGA Russia > ЗАГАДКА В Первом слоге град француз, во втором - заданья груз, вместе это как светило.... только свечку я забыла)))
Авенди+1
КАНДЕЛЯБР

OLGA Russia > ЗАГАДКА на пикнике огонь вокруг, и погибает лучший друг, а ты потом болты кидаешь... и всё рыдаешь.. .всё рыдаешь!
Легкон и Совьет +1
ЖАРКА

OLGA Russia > ЗАГАДКА на пикнике огонь вокруг, и погибает лучший друг, а ты потом болты кидаешь... и всё рыдаешь... всё рыдаешь!
ТРЕБУШЕТ
Амии Лайт+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА она собачка, только мелка, она и куртка, будто грелка, она и город что в Европе.... почти сосуд, который в... шине))))
БОЛОНЬЯ
Ева Лост +1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Малыш, стреляет, а река омоет берегам бока)))
АМУР
Амии Лиф+1

ЗАГАДКА Что закрустил ты Чин Ганч Гук? - она в изгибах дерзких рук - и КАА ответил, мой малыш... ты угадаешь, коль не спишь))))
Синдирелла+1
ЗМЕЙ

OLGA Russia > ЗАГАДКА Исак Иакова родил, Иаков не благодарил, а взял лопату, и копать... что сделал он, кто смог узнать?
Орига+1
ЛЕСТНИЦА

ЗАГАДКА Не аббасид, не саманид, не ганзнавид, и не джучид, не дюррани, не ильханы, кому бинкеты тут нужны?
МОНЕТА
Пилот Танка+1

OLGA Russia > ЗАГАДКИ подарите мне козу, рядом чистую слезу, кофе сладкое с утра - отдыхать нам всем пора))))
КАВКАЗ
Калеостро+1

OLGA Russia > ЗАГАДЫВАЮ Девушки в раю танцуют, мальчик тут о них тоскует, вместе - это мисок бант... угадай, но не джаз банд)
ГУРИСТАС
Гапка+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА любой предмет без половины, потом кровать, но без детины, там и супруга, но без мужа, а вместе знак любви, всем нужен))))
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Груки и Дуергар+1

КОРОЛЕВСТВО ЭЙФОРИЯ
Лекс+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Когда все пушки зарядили, когда всех бабок нарядили, когда и мышь в стогу молчит, какое слово прозвучит?
МОТОР!
Синтия Фокс+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА вам пора пришёл волчок, тут уж рано на бочок, шкурку с вас волчок сдерёт... и скомандует "упериёд")))
МЕНТ
Гапка+1

Давайте выпьем за тех кто в Муре
Высоцкий
Ешть+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Пальчики опять в мозолях, и кружочки видит Оля, спать нельзя, для души сей дух невреден. - но в загадках звук небреден")))
СОНАТА
Груки+1
OLGA Russia > ЗАГАДКА Ктухлху жил, Ктухлух жив, кто не пил, не счастлив, в ней секрет - нам нужны... что с другой стороны?
ЛУНА
Синтия +1

АГАДКА дева шла, за ней один, он не русский господин, дева в страхе наклонилась... и загадочка родилась))))
ПАНИКА
Пух и Хелиш +1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Сначала там по Амазонке я продлевала путь чужой, потом секунды пинг резонный вдруг бредень в чате заводной))))
РЕКРУТИНГ
Пух+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА На звук в конце там вроде тигра, революцьонный орг поэт, а вместе фильма с чилентано, в котором правды точно нет))))
БЛЕФ
Дуергар+1
\

ЗАГАДКА Кричала флагу, ветер вей, и конник плёлся веселей, а пинг по прежнему рулил, и плюсовал, и загуглил)))
РЕЙТИНГ
Пилот Танка+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Там мужичок торгует духом, хитрец поймал, шептал на ухо, что мол девица, хорошо... вот так и кончилась душа))) (автор произведения)
АмиЛайт и ЕКсша + 1
ГЁТЕ

Lost Eve > ЗАГАДКА КОгда в приборе тока нет, и авиатор авку сбросил, то массы вывели секрет, как быть одной, и без вопросов))
В ЕТЕР+1
МАСТУРБАЦИЯ

ЗАГАДКА Спереди спортивна корпа, сзади там напиток с помпой, есть там фирма для компов... вместе имя - кто готов?)
ФИДЕЛЬ
Иосиф+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Спереди росток надземный, дальше это часть лица, что когда то современно. трудно вспомнить до конца))))
Лекскрос и Ексша +1

OLGA Russia > OLGA Russia > ЗАГАДКА Один смотрел в трубу подзорну, другой смотрел на гео вид, а третий инженер упорный... тут три в одном, нам говорит!))))
ТРИАНГУЛЯТОР
Максимилиан Робеспьер и Мад Флинт+1

OLGAДата: Вторник, 26.02.2008, 02:03 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
OLGA Russia > ЗАГАДКА в начале голову шунтир, а посреди восточна дама, а я в конце, мой командир, в чём власть и сила... тут и тама)))
ИМПЕРИЯ
Извра+1

Загадка Он был транжира, тратил деньги, и пил он кофе (марка там) а вместе всё это награда, и скилл, что всем полезен вам!
ГРАМОТА
Табагин+2

OLGA Russia > ЗАГАДКА Айболит сел на Анискина, тётенька блины пекла, без него ты бяка склизкая, ну а с ним - и жизнь светла!
ДОКУМЕНТ
Адмирал Волков+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Динь Динь, шунь шунь, хай хай, фунь фунь (город курорт)
БАДЕН БАДЕН
Mef Agann +1

OLGA Russia > ЗАГАДКА не хотите девки в лес, комары обильны, а один комар вобще там кусает сильно) (болезнь)
МАЛЯРИЯ
Легкон+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Стойка.. .тренинг, рукопашный, и животик, как запашный, вместе область не у нас... там пожар... но не сейчас)))
КАТАЛОНИЯ
Рен+1

22 02 08==================================================================

OLGA Russia > ЗАГАДКА Когда поэт поры военной так много песен написал, воспел любовь в лучах нетленных... откуда родом, кто б назвал)))
ФАТЬЯНОВ
Ирл Брукс и Дими Громмер+1

OLGA Russia > НОРМАЛЬНАЯ ЗАГАДКА Оптимальная загадка, если пляшешь ты в присядку, если ты не иностранец, ты узнаешь этот танец!
БУЗА
Лерник и Пролетарии+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Он был так близок, что согрелся, она чуть дальше, холлодней, а я то в мае, то в апреле... кто я, скажи тогда скорей)
ЗЕМЛЯ
Пролетарии, Авенди и Змейка +1
OLGA Russia > ЗАГАДКА В этом слове есть загадка, город там, чтоб по порядку, а в названье есть преступник... очень просто, приз не крупный)))
Воронеж Воркута
Авенди и Юрии Ша +1

OLGA Russia > ЗАГАДКА В начале это был закон, в нём много женственных имён, а на концы почти что мир, стрелять он будет.... из мортир)))
КАНОНИР
Амели+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Он сын, которого любили, он тело, не совсем в воде, мишень, что всё же подстрелили, не здесь, и не сейчас.. а где?
АХИЛЛЕС
Совьет Руссиа и Оригами+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Белый клык вонзался в мяско, а морской был капитан, он герой любимой сказки...
ВОЛК
Жёлтый степной волк+1

OLGA Russia > OLGA Russia > ОНА "я стараюсь чтобы они научились думать" - ОН "да... вот в нашей профессии ошибки дорого обходятся" - ОНА "ну в нашей профессии ошибки в конечном итоге так же дорого обходятся" - ОН "это верно" (угадать фильм - 1 кк)
Ирония судьбы
Амии Лиф+1

OLGA Russia > в этом фильме Ленин говорит товарищам, купившим ему газеты только революционеров "а где же буржуазные газеты, почему их не купили?@
Ленин в октябре

OLGA Russia > ЗАГАДКА спереди бежит лошадка, а за ней летят деньжатки, а со мной там будет страсть - вместе - к истине припасть)))
Ирл Брукс+1
ПОНИМАНИЕ

OLGA Russia > ЗАГАДКА я бегу, за мной черта, и горит из под зонта, и картинка, и лубок.. кто я... угадай дружок!
ВЫЖИГАТЕЛЬ
Харуха+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА их сегодня в чате мало, мама спать им наказала, чтоб ничто им не срывали... "споки" всем уже сказали))
ДЕТИ
Элефант+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА загадка это не про палку, что в космосе стоит на лапках, что лает на других огнём.. а слово близко.. я об нём)))
ПЁС
Ирл+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА два императора играли. один другого на рояле, потом один другого в поле... ну... кто они.. скажите Оле?))))
ИЮЛЬ АВГУСТ
Харуха Пролетарии Дими +1

OLGA Russia > OLGA Russia > ЗАГАДКА О, Гуттиере, гран перерер, Белило мачо акве терре, Витасо фубра, канделябро, о Гутирере, он и жабро))))OLGA Russia > ИХТИАдТР

Змейка Харуха Пилот танка +1

OLGA Russia > OLGA Russia > ЗАГАДКА спереди какой то овощ, сзади кубок на валлет, засмеёшься от такого, то пополнишь ты бюджет))))
РЕПРИЗА
ХАруха и Легкон +1

В какой стране запретелии фильмы ужасов
КИТАЙ
Змейка и Ли Лайт+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА спереди конец тусе, сзади хвост, смеялись все, вместе это змей горын, он коптит под небом дрын)))
БАЙКЕР
Амии ЛЕФ Авенди Степной волк +1

OLGA Russia > ЗАГАДКА он в кости есть, и есть в тебе, а Гарри - вот игра судьбе, а вместе это - не народ... машинку кто мне назовёт?)))
Москвич
Ирл Брукс+1

OLGAДата: Вторник, 26.02.2008, 02:09 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
ЗАГАДКИ

OLGA Russia > OLGA Russia > ЗАГАДКА в дырку кролика пускали,
кролик там наделал кали, после вытащили кроля - ну и ... эта Оля)))

Отгадали Vasilissa и Korvin

OLGA Russia > OLGA Russia > ЗАГАДКА не поедет на крузак,
а женою у круза, кинули её однажды, вот и ник пошёл с воза!

Отгадал Blaik (Николь Кидман)

DJ REUNION > Загадка 5кк - Гатишен, чёрен он, быстр как матар, дамажен как галлент, размером с крузер он (Лерник)

OLGA Russia > OLGA Russia > ЗАГАДКА: я ползу по тонкой трубке, как меня боятся зубки, а когда я упаду,
всех тут в чувство приведу! (Luxury dxm)

OLGA Russia > ЗАГАДКА: домик строили из брусьев,
прыгали в нём все без трусьев, кирпичи потом ломали, либо просто так пинали! (Лерник)

OLGA Russia > ЗАГАДКА Пальцы, нос и табурет, армия, ещё дуплет, между ними не лицо,
то ль луна, то ль яицо! (xSpongex) +1 в рейтинг

OLGA Russia > ЗАГАДКА: у палаты номер шесть, есть пожрать и пиво есть))) (Димовоз) +1 в рейтинг

Volucer S > Невольник, взирающий с боязливым упреком на полуденное тропическое солнце,
одной рукой указывает на землю, для нас мать, а для него мачеху,
другую простирает к Библии, для нас наставнице, а для него книге за семью печатями (Лерник +2) (Раб на плантациях)

OLGA Russia > OLGA Russia > ЗАГАДКА в первом слове молоток, деревянный бурматок, а втором -
не антифриз, а безумный мой каприз! (Acidfree Aka) +1 в рейтинг (Киану Ривз)

OLGA Russia > ЗАГАДКА: поле - синия полоска, а на ней лежит неброско. а на нём она стоит,
им до крайности вертит, угадайте, что есть что))) где, кто там.. и крутит что))) (Лерник) +2 в рейтинг

OLGA Russia > ЗАГАДКА: он совсем не Македонский, не кладут по стенам конским, жизнь его -
тяжёлый крест.. ананасы он не ест! (Xapyxa Paxapy) +2 в рейтинг

OLGA Russia > ЗАГАДКИ вот лежали шоколадки, и тянулись очень слажко,
а на них вот так неброско эти тонкие полоски)))) (Acidfree Aka > бикини) +1 рейтинг

OLGA Russia > ЗАГАДКА . .плохои им так от людей... все стреляют в лебедей -
гейзер в небе - моет нас - кто же он, кого б ты спас? (Satarial > кашалот) +1 рейтинг

OLGA Russia > OLGA Russia > ЗАГАДКА: на боку её заплатка, сверху белая палатка,
а в нутри как будто вирус, как припёрло - всё на вынос! ( Андр Верс и Грет)))+2 рейтинг

OLGA Russia > ЗАГАДКА (для Табагина про то что на столе) вот листочек, а на нём, чашка
чая милый дом, и корабль, и табагин. а листочек тут один!

OLGA Russia > ЗАГАДКА не динар, и не стерлядка, и не драхма,
не касатка, не доллар, и не таньга - угадай что за деньга!евро (Mark Choppa) +1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Пых Пыхтышка и Пышок сели как то раз в мешок,

Там Пышок пыхтел не час, Пых Пыхтышку ночью спас, (SIRIUS RU) +1

OLGA Russia > ЗАГАДКА: мне зафитили меня, грива стала у коня, два колечка на пупочке,
и в носу опять цепочки) (Tabagin) +1 рейтинг (Пирсинг)

OLGA Russia > ЗАГАДКА Анка с факелом лежит, Усик русик
сторожит, Анка рядом улеглась, Усик вновь возьмёт всю власть!
(PeHD0M) +1 рейтинг

OLGA Russia > ЗАГАДКА три полоски, три числа,
три линейки, три весла, с каждым штопор в манекен, кто создал сей сюрикен! (Mark Choppa + Таbagin)) +1 рейтинг

Koh'i'noor +1 рейтинг, гратс!

OLGA Russia > OLGA Russia > ЗАГАДКА это мощная игра, в ней кончать войну пора,
танки там и самолёты... и в меня стрелял там кто то) (OLGA Russia > а в рейтинг Syrian FC и Jane McFergusson +1

OLGA Russia > OLGA Russia > ЗАГАДКА: два очка до перерыва, после семь врубил счастливо, всем до свадьбы представлялся... а женился и скрывался!

Mark Choppa+1 > ответ 007 Агент Джеймс Бонд

OLGA Russia > OLGA Russia > ЗАГАДКА - нас сегодня щекотили, стригли, и очки свинтили, а потом мы улетали... где ж мы ночью побывали?

Cimba+1 KotoFas+1 ФИТ

OLGA Russia > ЗАГАДКА: жили были Карл, Антон, Ганс и маленький Маркон, много репы насажали, кто они - поймёшь едва ли!

Fess99+1 угадал РАСЫ

OLGA Russia > ЗАГАДКА Чух чух чух чух. разгорелся наш утюх, он по имени пират, только в том не виноват!
ДРЕЙК
Blaick

OLGA Russia > OLGA Russia > ЗАГАДКА: мандарин на мангышлаке, апелььсин на буераке, яблоко что на тарелке, а вокруг кружатся белки))))

Mister Brooks+1 СОЛНЦЕ

OLGA Russia > ЗАГАДКА: мы сегодня долго рыли, и себя совсем забыли, но карман наш всё пустел - быстро слишком шелестел! Ответ Эксплорер
Origanegro Lux+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА: Прилетела сковородка, А на ней сидит молодка, сзади риги ликом негра, и мой долг оригамегры))))

Баба Яга
Блайк+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА: самая пресамая, южная красавая, хитрая лучистая, ласковая чистая)))

СИРИУС
Helma+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА домик есть у чебурашки, домик есть у промокашки, будка там. а тут пенал, домик кто б ещё назвал?

ГАРАЖ
PanCrys+1

OLGA Russia > OLGA Russia > ЗАГАДКА: космосимы, космы локи, космогонки, космотоки, био ритмы. био сканы, так открыты наши страны)))

Амария
Оригамегро+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА исчезновение с экрана, пропала связь и дисконнект, и микродрайвер взвыл так рано, а после ничего уж нет)))

Смерть
Рен+1

OLGA Russia > OLGA Russia > ЗАГАДКА экран включился, дали свет, и связь пропавшая нашлася, помолодел и старый дед, и жизнь как в сказке удалася!
СОН
Рен+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА дуб, дубок, и дубовинка ты бандит и он дуббинка, ты клетушка, я приплод, ты ружьё иль просто плот?

СТВОЛ
Харуха и Иосиф

OLGA Russia > ЗАГАДКА: она копалась и копалась, а он канадский хоккеист, она под тяжестью ломалась, к нему пусть КА и машинист!
ХАЛК Славер

OLGA Russia > OLGA Russia > ЗАГАДКА дай банан, ещё лимон, и банан ещё на кон, все собачки разбегутся, фильмом детским назовутся)))

Харуха +1 101 далматинец

OLGA Russia > ЗАГАДКА: он в костюмчике смешной, без костюмчика больной, вместо глазок только бусы, в голове его ребусы)))

Асиди + 1 Оле Лукойе

OLGA Russia > ЗАГАДКА вся разведка на ногах, но она опять в бегах, то шпиона обольщает, то танцульки обещает)))

Мата хари
Сат +1

OLGA Russia > ЗАГАДКА безумный день, и музыка звучит, он мечется, кого бы выбрать ночью, боится, что хозяйку огорчит, хозяин огорчить его тут хочет)))
ФИГАРО
Адмирал +1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Была тем летом я в пещере, потом пришла я в монастырь, страны такой на южной шхкере после войны один пустырь!

АБХАЗИЯ
Адмирал +1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Кто то дунул, кто то плюнул, кто то спичку зажигал, кто то землю посыпал, он же время не терял целовал и целовал!
5 элемент
Синтия

OLGA Russia > ЗАГАДКА если просто - будешь в блоке, если пить - в последнем локе, есил жить - как Ньютон, умереть - из рая вон!
Яблоко
Спонж+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Севильский цирюльник тут ни при чём, Волшебная флейта играет весь дом, она открывает любые миры, и предвосхищает нам кайф от игры
ОПЕРА
Харуха + 1

OLGAДата: Вторник, 26.02.2008, 02:16 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
9 02 08
OLGA Russia > ЗАГАДКА дать оригинальное название фильма в котором фраза "у всех свои недостатки"
Некоторые любят погорячее
Даша +1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Уж который нарисует песню мира от конца, не мигает, не ревнует, пишет музыку с лица (японский художник) 1 кк
Шу Мизагучи
Андрей4 +1

OLGA Russia > ЗАГАДКА в первом слоге самолёт, во втором словарь ведёт, посредине - просто путы - город угадай в минуту!
Твохи+1
СУЗДАЛЬ

OLGA Russia > ЗАГАДКА Не всё что золото, блестит, не всё, что гладко, то приятно, но дверь, что всякое манит, уж не отпустит вас обратно!
ЧЁРНАЯ ДЫРА
Твохи+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Мутагену мутаген, пуховенну пуховен, в той загадке есть и ты, белой радости цветы)))
Легкон Легкон Мад Флинт и Андрей +1
ЛЕБЕДЬ

OLGA Russia > ЗАГАДКА Сара ночью сон видала, будто ласкою скакала, по росинкам и без страха, Мах о том сыграл Ямахой)))
РОСОМАХА
Стаканыч+1

ЗАГАДКА Статы статам не помеха, юмористы не для смеха, шишкин их порой рисует, ну а он сатиру дует! 1 кк

Михаил Задорнов
Джинороуз+1
OLGA Russia > ЗАГАДКА я не море океан, я не розовый туман, я не роза, я не мир, я не проза, не кумир, и совсем я не мочалка, я не шиза не кричалка, просто Евы я дочурка.. .и зовут меня....

Ачурка
Мад Флинт и Лост Ива

OLGA Russia > ЗАГАДКА нуб на нубе всё пахал, нуба нубом погонял, нуба денежки лишал, нуб от страха не дышал!
КОРПА
Дими+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА я тучка тучка тучка, я вовсе не шпион, луны большой я внучка, засланка в Пентагон)))
СПУТНИК
Стаканыч+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА жили были дед и бабка, а бабки два крыла, дед был голубем на лапках, чтобы бабка не смогла!
МИР
Хелиш Нокс и Дими +1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Гип гип ура, гип гип ура, когда закончится игра, ты улыбнёшься -имя это зимой теплом дарит и светом)))
ВАЛЕНТИН
Хелиш ПРинцеска Дими +1

OLGA Russia > ЗАГАДКА на стене они висели, окончанье карусели и круги, что над водою, лодка, что плывёт рекою
ПИРОГА
Хелиш и Нокси+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА в кубке он сверкает грани, в кубке он цветок волшебный, фантастичный и бескрайний, мастер слов - и ник душевный
Джинроуз
КОрк+1

MAKSIMKA DJENTELMEN > OLGA Russia > ЗАГАДКА без фыфнадцати фыфнадцать, фофан был в фтойки бара, наливал, чтоб напиваться... не успел включить нам фару)))
Фоф

Хелиш, Клей, Фрик, Твохи +1

OLGA Russia > ЗАГАДКА две антены тянут вниз, а броня - тут не каприз, замерзают тут и слёзы, если попка на морозе)))
Твохи+1
МОРЖ

OLGA Russia > OLGA Russia > ЗАГАДКА Муха по полю пошла, муха денежку нашла, а потом сказала Муха - дайте каждому по уху!
Сканер
Хелиш+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА в одном флаконе мозг без г, лягушка - спряталась в пурге, кричит она, - и всем слыхать, узнайте город, вашу мать!
Хелиш Твохи Мад Флинт +1
МОСКВА

Mad Flint > ЗАГАДКА В этом слове нота есть, эта девочка, и честь, вместе это как ковёр, на котором был не спор!
ТАТАМИ
Хелиш и Твохи +1

OLGA Russia > ЗАГАДКА в первом слоге там война, лает во втором она, в третьем там французы шли - вместе город мы нашли)))
ВАРШАВА
Капс Драган+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА на цугундер дранг на хостен, хэфи мыски блессен постен, хренатеску блочен мадер, и папеску и бурмандер)))
ФОРУМ
Пуховичок+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА спереди него жестокость, сзади сам он злой и токость, вместе кушал киловатт, только он не виноват!
АГРЕГАТ
Максимка+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Шалью белую укрылась, коркой снега притомилась, стала злой почти колючей, и для дела невезучей))))
БУЛКА в плесени
Мад Флинт, Зелигардес и Твохи +1

OLGA Russia > ЗАГАДКА не то предатель, то ль иуда. не то изменник, иль остуда, интеллигент иль кто чужой, я не пойму, лишь ты открой)))
ИНСУРГЕНТ
ЛитлЛитлГёрл

OLGA Russia > OLGA Russia > ЗАГАДКА в первом слоге лишь приказ, чтобы пахарь не угас, посредине улучшенье. сзади нота в наущенье, вместе это всё бумага... загадала... в руки флаги!
ОРИГАМИ
Литл+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА вот горшок пустой, он секрет большой, в нём цветочек аленький... карликовый маленький)
Бонсай
Литл+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА она и в опере поёт, и примадонною живёт, и рок , и банд, и джаз, и фолк... как пистолет - заряд и щёлк!
Тарья Турунен
Литл+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Этика в других делах, а дела хранит Аллах, а Аллаха проверяют, на детекторе сверяют))))
Аудит
Пилот Танка+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА двое на коньках катались, друг на друга поднимались, а другие тоже двое, тренируют там другое!
Спарринг
Литл+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА впереди там только нота, посредине чучело, вместе - как модель на фоте, не добро... скорее зло!

СИМУЛЯЦИЯ
Ними рус хаба Хаба + 1

OLGA Russia > ЗАГАДКА в южном море ты родился, в южном небе заблистал, город Франции, творенье... и звездой прекрасной стал))))
КАНОПУС
Литл+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА родная нам, хотя чужая, бывало, прыгала и в люк, модель худая выражает космический и древний звук)))
Мила Йовович
Лерник и Литл +1

OLGAДата: Вторник, 26.02.2008, 02:17 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
11 02 08
OLGA Russia > Как называлась часть меча, которую герои указанного фильма передавали друг другу а котороый они боролись друг с другом на протяжении всего загаданного ранее фильма)))
Элефант +1
МУМРИК

OLGA Russia > ЗАГАДКА по болотам, ряске, кочкам, дядя ползает в чулочках, он на всё теперь согласен, путь сквозь реку безопасен
ЗАБРОДЫ
Джафар+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА единенье корпораций, напряженье репараций, обрахз мыслей и картинка, иностранная скотинка)
УШЛИ+1
АССОЦИАЦИЯ

OLGA Russia > ЗАГАДКА три мушкетёра и с ними братан, три полотёра, один ветеран, три крыслова, и белым коток, в Москве постригайся, и будешь браток)
Ушли+1
КОСМОС

OLGA Russia > ЗАГАДКА вначале то, что о тебе, в конце - твой стресс, итог судьбе, а вместе это лишь игра... на дно морей с ключом пора)))
БИОШОК
Легкон Репа Треснет+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Пещера, в ней под полотоком мирьяды мышек и при том, стоит там пресс, лежит дракон, и вглубь ещё идёт вагон!
РОТ
Лерник и РепаТреснет+1

OLGA Russia > OLGA Russia > ЗАГАДКА С тобойю всё в порядке? и ты совсем здоров? согласен на загадку? и прост, как сто китов?)))
ЛитлБалрог+1
ОК

OLGA Russia > ЗАГАДКА Немец к Волге подходил, немец Волгу пригубил, сняли парочку из пушки... за победу! дайте кружку!
42
Ганфик, Амуров, Елефант +1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Позади там мера длин, спереди земля один, ещё ближе - пистолет, по фамилии - зверет)))
Ганфик+1
Скотланд Ярд

OLGA Russia > ЗАГАДКА Назначили на пол шестого, но мы пришли как будто в пять, ножом мы букву А пырнули, чтоб шире ротик раскрывать)))
РАНА
Пилот Танка+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА девушка там впереди, девушка и позади, десять девушек по десять, дюжина чертей замесит)))
Еx Machina Меридиан 113
Дуергар+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Девочка сказала "нет", средний век - простой сюжет, там кораблики на море... строить домики без горя (игра)
Анно1503
Репа Треснет+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА приляг на мягкое, усни, и землю лаской обними, и пусть баюкает постель - а над главою свиристель)))
МОХ
Шраб+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Мадлен оделася вечерне, поручик с балом наглупил, вдруг надорвалось... пало черне, ведь он на платье наступил)))
Шлейф
Шраб+1

OLGAДата: Четверг, 28.02.2008, 03:30 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
27 02 08
OLGA Russia > ЗАГАДКА Там кто то деньги оставляет, а повар соус заправляет, а вместе это - городок... но далеко он, мой ддружок))))
БАНГКОК
Иосиф+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Первый шёл зачем то в баню, там игра стреляла в Ваню, там же было плоскогорье, вмесет вкусность на подворье))))
ПАРМЕЗАН
Ехо Шика+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА впереди был вертолёт, сзади сколот гололёд, был там страшный мир загробный, регион всё вместе пробный)))
КАДОР
Груки+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Когда то казнь была сурова, гитара закрутила слово, девчонки пели целовались... а проще как... не догадались?
НАКОЛКА
Мад Флинт+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Спереди почти лицо, сзади часть, не яйцо, есть там мера, чей то предок... вместе рыбка.... напоследок))))
Тесла+1
ХАРИУС

OLGA Russia > ЗАГАДКА Аэродром, не основной, его бомбят, а он живой, и там боец, он на коне, фамилию скажите мне))))
ОГУРЦОВ
Ексша+1

OLGA Russia > OLGA Russia > ЗАГАДКА Алёша книшечки писал, а на пару' не самосвал, и знак висит, и бьёт рыбак, идёт лосось... иль ты вот так)))
ПЕШЕХОД
Ексша+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Когда в дупле вдруг зажжужало, и медвежонка покусало, он не пустил всё на поток, а загадал про вход милок))))
ЛЕТОК
Ексша+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Несвоевременно подумав, о человеческом во мне, о пользе и вреде историй, и сумерках не при луне, трагедию рождала песня... а кто сказал - гадай, хоть тресни!
НИЦШЕ
Ароникс+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Во мне он есть, хотя ботаник, тонул в цветах, но не Титаник, и Яшка был экономист, а Ванька стал педогогист))))
ЖАН ЖАК РУССО
Пух+1

OLGAДата: Четверг, 28.02.2008, 03:32 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
26 02 08
OLGA Russia > ЗАГАДКА Два шваба рыли вечерком, чуть пробавляяся пивком, потом на солнце посмотрели сказали что то... и слетели)))
КАПУТ
Легкон+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА из норы, из уголка чья то мордочка пока, чует нос - сырок так близко, из норы нырнула крыска)))
БИССЕКТРИСА
Харуха Даша Пилот танка +1

АнжиДата: Суббота, 15.03.2008, 03:57 | Сообщение # 8
Рядовой
У меня еще старые данные остались, я все посчитаю.

Добавлено (15.03.2008, 03:57)
---------------------------------------------
А мартовские есть черновики? Я все подбила, за март у меня только за четверг есть.

Добавлю ещё. Оля

OLGAДата: Воскресенье, 16.03.2008, 05:52 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
===================== 28 02 08
OLGA Russia > ЗАГАДКА Мне было бы довольно странно, коль странност б совсем прошли вы угадайте без экрана названье проклятой земли)))
Даша+1
АЛЛОДЫ

OLGA Russia > ЗАГАДКА Волной душа её ломалась, от слов плохих тут ужасалась,, и червячком ушла на дно... скажите имя всё равно)))
МАТИЛЬДА
Пуховичок и Элефант+1

OLGA Russia > OLGA Russia > ЗАГАДКА Огласите список весь, фильм чудесный вышел весь, а теперь гадаем год, как к нам скоро он придёт)))
1965
Кимба+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Мальчик фрукты добывает, и от дамы защищает, очень старое виденье, назови произведенье!
ТРИ БАНАНА
Лекскрос+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА один был там почти ребёнок, другой как титул но не наш, вы угадайте персонёнок, и вам лимончик баш на баш)))
ЧАЙЛД ГАРОЛД
Хронка+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Хабла уестед пар эспано, ет парлиано итальяно, он мог писать свои новеллы, хоть урождён не от Паджеллы))))
МЮССЕ
Элефант+1

OLGA Russia > OLGA Russia > ЗАГАДКА тот, кто ползёт, хотел летать, а кто летал, тот стал ползучим, он всё родил, но был не мать, зелёным пёрышком дремучий)))
Кетцалькоатль

Тесла+1

OLGA Russia > OLGA Russia > ЗАГАДКА тот, кто ползёт, хотел летать, а кто летал, тот стал ползучим, он всё родил, но был не мать, зелёным пёрышком дремучий)))
ОСИРИС
Тесла+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА он шею нежно обвивает, ещё чуть чуть, и придушит... а как его там называют, скажите коль хотите жить))))
ГОЛУБЧИК
Лерник и Ами Лайф +1

OLGAДата: Воскресенье, 16.03.2008, 05:57 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
===================== 29 02 08
OLGA Russia > ЗАГАДКА от Картахены до Тортуги нас поджидали эти струги, боксёры любят тот удар... что за кораблик этот стар?
ХУК
Базил и Лерник + 1

ЗАГАДКА в том племени не знают страха, раздела – на глаголы нет, несите плиты от навахо, храните мудрость – вещий свет)))
ХОПИ
Амии+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Спереди бомбардировщик, сзади был фруктовый сад, вместе это суть, что проще, сладко, если поедят!)))
ПЕСОК
Легкон+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА когда взрывали динамит, то даже олово горит, бочонок - барабаны палки, от фирмы той игрух не жалко)))
ТОЛО ТОЙС
Генерал Тормоз и Шраб + 1

OLGA Russia > ЗАГАДКА в скалистых горах, и в ужасных болотах, когда закусали тебя комары, ты вдруг заболел, повышается что то, пора полечиться пока до поры))))
ЛИХОРАДКА
Адмирал Волков+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Там страсть к игре опережала, там нотка белая дрожала, боксёр пришёл, но без дерьма... злой человек... фарс от ума)))
ФАНДОРИН
Кубег+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Любимый город мой родной, на нём котёл висит большой, и птица мифов пролетала, Петра на море призывала)))
ТАГАНРОГ
Мад Флинт+1

Кутуз
БЕЛМОНДО
Даша+1

OLGAДата: Воскресенье, 16.03.2008, 05:58 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
ЗАГАДКИ =====================1 03 08
OLGA Russia > ЗАГАДКА попытка эта удалась, и от свечи свеча зажглась, так индивидум индивиду чуть взвесил и послал, как .. ввиду)0
ЭССЕ
Легкон+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА там позади одна не нужность, но если сон на пи окружность, то будет и кино, и муза.... и кушать будем все от пуза))))
СПОНСОР
Иосиф+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Там спереди ненужность может, но оторвались в крике тоже, а сзади кошечка - игрушка, ну что же выпьем, где же кружка))))
МУСКАТ
Легкон+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Вначале это наказанье, потом художник на заданье, потом почти что акробаты... фамилию скажите, браты))))
Ексша+1
КАРАМАЗОВЫ

OLGA Russia > ЗАГАДКА тут аш два о, тут мю хлорид, он часто это говорит, потом он пишет просто ноты, кто он, скажите, но без фоты)
БОРОДИН
Груки+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Она его опять прижала, и веником его гоняла, потом кидалася листами... кричала... влюблена меж нами (фильм)
СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН
Дуергар+1

OLGAДата: Воскресенье, 16.03.2008, 05:58 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
======================== 2 03 08
OLGA Russia > ЗАГАДКА Психею ангелы украли, а сталкер в зону шёл и шёл, всё это мы тут увидали.... и раздавали красный шёлк)
КИНОШОК
Легкон+1

ЗАГАДКА Спереди болезнь ужасна, посреди - замок опасный, и волшебная страна, вместе заболел со сна)))
ТИФФОЗИ
Харуха+1

OLGA Russia > OLGA Russia > ЗАГАДКА Коровки бедные мычали, и топоры вокруг стучали, с востока пёрла саранча побили здесь с огнём в очах!)))
ФЕРМОПИЛЫ
Юрий Ша+1

OLGA Russia > OLGA Russia > ЗАГАДКА приятный этот сапожок ты не наденешь, мой дружок, тебе придётся угадать ,что сапожок хотел пинать))))
СИЦИЛИЯ
Легкон+1

OLGAДата: Воскресенье, 16.03.2008, 06:00 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
ЗАГАДКИ============================== 3 03 08

OLGA Russia > ЗАГАДКА он долго их всех проверял, живых от мёртвых отделял, но вышло всё наоборот.. .как звался мудрый тот пилот?
ПИРКС
Ексша+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Есть фантастический рассказ - преступник в прошлом фору даст, там исправляется в воде - где имя автора... и где?
Орига и Славер + 1
СЕВЕР

OLGA Russia > OLGA Russia > ЗАГАДКА В лесу меня кусали гады, бросай гранату - в ствол - и падай, а имя автора ни разу не услыхали в этой базе))))
АЛЕКС ОРЛОВ
Попрыгун и Кимба + 1

OLGA Russia > ЗАГАДКА в том имени завоеванье передо большой войной тяганье, он и философ, и Фантаст... и ироничным был не раз)))
КАРЕЛ ЧАПЕК
Пиллум+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА город странных чудовищных тварей раскопал как обычно, там парень, снова девушку парень спасает - кто быстрей этот град называет))))
МИР
Пиллум+1
OLGA Russia > ЗАГАДКА Там в будущем они имперцы... и немцы всем набили перцы... но парень наш был полипчёл... названье книжек кто б учел)))
Череп на рукаве Череп в небесах
Пиллум+1

OLGAДата: Воскресенье, 16.03.2008, 06:00 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
========================== 4 03 08
OLGA Russia > ЗАГАДКА Там случалося такое, безразмерное, чудное, вроде там и кто то помер - а какой квартиры номер?
Квартира № 50
Синтия Фокс+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Когда уходит наше "Время" там мы сквозь времени туман увидим грусти рабской бремя, так назовите сей роман"
УНИЖЕННЫЕ И ОСКОРБЛЁННЫЕ
Амии Лиф+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА сначала женщина красива, а уж потом она любима, ну а потом она любима, чтоб оставаться вновь красивой)
ФРАНЦУАЗА САГАН
Но шойс+1

OLGA Russia > OLGA Russia > ЗАГАДКА "Я персонаж своих всех книг, я и страна и древо фиг, я и любимец Вероник, и маска я, и честный лик"
ПАУЛУ КОЭЛЬО
Груки+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Тут спереди козёл весёлый, а сзади вид для новосёла, там идеальная тюрьма, группа, что сошла с ума))))
ПАНОПТИКУМ
Ексша+1

OLGAДата: Воскресенье, 16.03.2008, 06:02 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
================================= 5 03 08

OLGA Russia > ЗАГАДКА Спереди с ума сошли, сзади зверушку нашли, вместе это та певица, сладкая была девица))))
ГЛЮКОЗА
Элефант+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Если выбить зуб ключом, не пилой, не кирпичём, то получим заведенье, где и танцы, и виденья))))
КЛУБ
Легкон+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Крикнет - пальчик уколола, мимо вены - нет укола, и пошли, пошли скорее - рыцарь деву отогреет)))
АЙВЕНГО
Джимми Хопкинс+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Из печки выбросили мусор, кирпич меняли на галет, а дядя шлёпает на лыжах, хоть старый он, тут спору нет))))
Пастор Шлаг
Пилот танка+1

===================================== 6 03 08

OLGA Russia > OLGA Russia > ЗАГАДКА Откуда рыжый тот пришёл, никто не знает хорошо, он на руках ребёнка нёс, а сам мечом решил вопрос)
ВЕЩИЙ ОЛЕГ
Павианус+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Мы воевали Херсонес. за то, чтобы выдали принцесс, а кто принцессу назовёт, тому лимон в кошель придёт)))
Нуерана+1
АННА

OLGA Russia > OLGA Russia > ЗАГАДКА Он строгий правил при дарах, служил как цербер при царях, военных поселений бог - но в декабре он занемог)))
АРАКЧЕЕВ
Легкон и Травел Фокс +1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Он был не лгун, хотя и грек, он в чём то высший человек))))
Лекскрос+1
ПЛУТАРХ

OLGA Russia > OLGA Russia > ЗАГАДКА Лицо его обезобразив, судьба не обделила сразу, он был любим, хоть одноглаз, необходим, владетель бразд)))
ПОТЁМКИН
Трафел Фокс+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА ПО первому звонку - живите, а по второму - в плен идите, ну если будет третий звон - всем смерть, такой уж тут закон))))) (автор слов)
СУВОРОВ
Нуерана+1

OLGA Russia > OLGA Russia > OLGA Russia > ЗАГАДКА Там спереди торгово судно, а сзади там душа не трудна, но вместе это зов и трубы, и римлян бой, и пыли клубы)))
КОГОРТА
Элефант+1

OLGA Russia > ЗАГАДКА Спереди была Глюкоза, сзади пробка на шоссе, освежитесь просто в прозе, чтоб дышали лучше все))))
ИОНИЗАТОР
Юрии Ша + 1

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный конструктор сайтовuCoz